Rabanada de Café

Ingredientes
  • 1 pão de rabanada;
  • 1 xícara (pequena) de Café Acácia coado;
  •  250g de açúcar;
  •  60g de canela;
  • 6 ovos;
  • Óleo para fritar;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 40g de chocolate.
Modo de preparo
  1. Corte o pão em rodelas de até 3 cm de espessura e reserve-os;
  2. Coloque o café e, em seguida, acrescente o leite condensado e as gemas;
  3. Bata as claras em neve;
  4. Passe as fatias de pão na mistura de café, leite condensado e gemas e, depois, nas claras;
  5. Frite os pães até que fiquem dourados;
  6. Misture o açúcar, canela, e caso queira pode acrescentar um pouco de café e chocolate;
  7. Polvilhe a mistura na rabanada.
Tempo de preparo:
Compartilhe:
Carrinho