Nossa História

Nossa história começou em setembro de 1994, quando os proprietários José Luiz Pásseri e Márcia Pásseri começaram a vender café torrado e moído nas feiras dos produtores regionais. Ambos vieram de famílias com tradição no cultivo de café e iniciaram a atividade como forma de sustento da família. Mas o empenho e comprometimento em levar sempre o melhor para as feiras gerou frutos que nem eles mesmos imaginavam.

Desde o início a prioridade era oferecer aos consumidores um café caseiro de qualidade, assim, as vendas se expandiram das feiras para todo o comércio do norte e noroeste do Paraná.

Hoje, 25 anos depois o Café Acácia é conhecido e reconhecido pela sua tradição em produzir um café com sabor próprio, que preza por manter a qualidade e o sabor da tradição. Todo esse cuidado criou durante esses anos uma relação de confiança com os consumidores do Café Acácia, e sua aceitação em novos mercados cresce constantemente.

Há poucos anos a família decidiu aumentar a linha de produtos, oferecendo aos clientes a Mandioca Acácia, a qual é cultivada nas terras da própria família. Além disso, tornou-se representante principal da região das bolachas caseiras Delícia, fornecida por uma empresa familiar de Santa Catarina a qual compartilha os mesmos valores que a nossa família Acácia.

Temos muitos planos para os próximos anos e queremos ver os produtos Acácia crescendo e estando cada dia mais presentes na vida das pessoas e proporcionando momentos especiais para quem consome o café e para quem nos ajuda diariamente a colocá-lo na sua mesa.

Cultura Empresarial Sustentável

Temos um respeito muito grande pela ‘terra’ que nos proporciona o alimento e a condição de sermos e termos uma história tão linda de ser contada hoje. Esse é o principal fator que nos leva a querer sempre melhorar as condições de plantio e colheita, bem como de cultivo dos nossos produtos.

Nossos colaboradores têm o mesmo carinho com a terra e com a nossa história, o que ajuda a manter o sabor marcante do nosso café ao longo dos anos. Entendemos que juntos somos mais fortes e trabalhamos com respeito e comprometimento para que nosso cliente receba sempre o melhor.

Ser sustentável para nós vai além de estar em conformidade com padrões e exigências dos órgãos de fiscalização, queremos e precisamos fazer mais pela natureza, por essa terra que tanto nos acolhe e nos dá frutos.

Pensando nisso, em 2018 instalamos a energia solar fotovoltaica em nosso sítio, gerando energia limpa e renovável. Além disso, estamos sempre buscando parcerias para o descarte correto de resíduos e é prioridade o uso consciente da água.
Se cada um de nós fizermos uma parte teremos um mundo melhor para as próximas gerações, um mundo onde não falte um delicioso café em uma mesa farta e uma família feliz.

Missão

Produzir e comercializar Café Acácia prezando pelo sabor tradicional e marcante que garante a qualidade e a fidelidade de nossos clientes.

Visão

Crescer com sustentabilidade e se tornar referência na agroindústria da região noroeste do Paraná no ramo do café com credibilidade e confiança.

Valores

Somos apaixonados por café, assim como nossos clientes.
Cultivamos clientes fãs, verdadeiros embaixadores da nossa marca.
Valorizamos as pessoas, elas são a base da nossa história.
Respeitamos a terra, que nos dá o fruto do nosso trabalho.
Cuidamos da natureza, entendemos a nossa responsabilidade ambiental.

Carrinho