Pão Recheado
Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 ovo;
- 30g de fermento para pão;
- 200g de presunto fatiado ou picado;
- 300g de mussarela fatiada ou picada;
- 2 tomates picados;
- 1 cebola picada;
- Sal e temperos á gosto.
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa menos a farinha no liquidificador;
- Depois de batidos despeje em uma tigela e mistura a farinha e solve bem;
- Para preparar o recheio pique tudo e enrole o recheio na massa como um rocambole;
- Abra a massa recheie e deixe-a descansar por uns 15 min;
- Antes de levar o pão para o forno corte ele em tamanhos de sua preferencia e não esqueça de passar a gema para dourar;
- Depois de descansada leve-a ao forno á 190° e deixe-a por 35min (depende do tipo de forno);
Tempo de preparo: 1 hora