Pão Recheado

Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 ovo;
  • 30g de fermento para pão;
  • 200g de presunto fatiado ou picado;
  • 300g de mussarela fatiada ou picada;
  • 2 tomates picados;
  • 1 cebola picada;
  • Sal e temperos á gosto.
Modo de preparo
  1. Bata todos os ingredientes da massa menos a farinha no liquidificador;
  2. Depois de batidos despeje em uma tigela e mistura a farinha e solve bem;
  3. Para preparar o recheio pique tudo e enrole o recheio na massa como um rocambole;
  4. Abra a massa recheie e deixe-a descansar por uns 15 min;
  5. Antes de levar o pão para o forno corte ele em tamanhos de sua preferencia e não esqueça de passar a gema para dourar;
  6. Depois de descansada leve-a ao forno á 190° e deixe-a por 35min (depende do tipo de forno);
Tempo de preparo: 1 hora
Compartilhe:
Carrinho