Bolo de Churros
Ingredientes
- 3 ovos;
- 1 1/2 xícara de açúcar;
- 1 xícara de leite;
- 3/4 xícara de óleo (aproximadamente 150 ml);
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de canela;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 lata ou caixa de leite condensado;
- Manteiga ou margarina para untar;
Modo de preparo
- Bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo por 3 minutos;
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, junto com a canela;
- Misture muito bem o fermento;
- Unte uma assadeira média de sua preferência com bastante manteiga ou margarina;
- Adicione o leite condensado na assadeira;
- Adicione a massa à assadeira que já está com o leite condensado;
- Dê umas batidinhas na forma para eliminar possíveis bolhas de ar;
- Asse em forno preaquecido a 180° C até dourar, por aproximadamente 35 minutos;
- Faça o teste do palito;
- Após retirar do forno, espere 3 minutos, passe uma faca nas laterais do bolo e vire em um prato.
Tempo de preparo: 45 min