Bolo de Churros

Ingredientes
  • 3 ovos;
  • 1 1/2 xícara de açúcar;
  • 1 xícara de leite;
  • 3/4 xícara de óleo (aproximadamente 150 ml);
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de canela;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 lata ou caixa de leite condensado;
  • Manteiga ou margarina para untar;
Modo de preparo
  1. Bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo por 3 minutos;
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, junto com a canela;
  3. Misture muito bem o fermento;
  4. Unte uma assadeira média de sua preferência com bastante manteiga ou margarina;
  5. Adicione o leite condensado na assadeira;
  6. Adicione a massa à assadeira que já está com o leite condensado;
  7. Dê umas batidinhas na forma para eliminar possíveis bolhas de ar;
  8. Asse em forno preaquecido a 180° C até dourar, por aproximadamente 35 minutos;
  9. Faça o teste do palito;
  10. Após retirar do forno, espere 3 minutos, passe uma faca nas laterais do bolo e vire em um prato.
Tempo de preparo: 45 min
Compartilhe:
Carrinho