Bolo de Aipim Cremoso

Ingredientes
  1. 1 lata de leite condensado;
  2. 1 medida (lata) de leite;
  3. 200 ml de leite de coco;
  4. 4 ovos;
  5. 2 colheres (sopa) cheias de margarina;
  6. 1 xícara (chá) de açúcar;
  7. 100 g de coco ralado;
  8. 1,5 kg de aipim ralado bem fininho.
Modo de preparo
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, leite, leite de coco, ovos, margarina e o açúcar por dois minutos ou até ficar homogêneo.
  2. Depois, passe para uma vasilha grande e acrescente o coco e o aipim, misturando tudo com uma colher de pau ou espátula até ficar homogêneo.
  3. Distribua a massa em uma forma untada e coloque para assar a 200°C, por aproximadamente 50 minutos ou mais, dependendo da eficiência do forno.
Tempo de preparo:
Compartilhe:
Carrinho